Würzige Kekse mit sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum

Heute gab es bei mir etwas zum Knabbern zwischendurch...
Statt süß eher pikant...
Zutaten:
160 g Mehl
5 getrocknete Tomaten
2 TL getrocknetes Basilikum
1/2 TL Salz
45 g Olivenöl
75 g Milch
Mehl, fein gehackte Tomaten, Basilikum und Salz mischen.
Öl und Milch zufügen.
Alles miteinander mischen.
Teig dünn auf ein Backpapier ausrollen
und mit Pizzaschneider (oder mit einem Messer) in kleine Rechtecke oder Quadrate teilen.

Man bekommt genau 1 Backblech voll leckere Knuspereien.
Backen:
bei 200° C Ober- und Unterhitze
etwa 15 Minuten.


Lecker!





Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten

Erdnuss - Cheesecake