Kokosmakronen mit Frischkäse (35 Stück)

 Heute habe ich etwas verrücktes gebacken -
heute habe ich Kokosmakronen mit Frischkäse gemacht. ;-)

Zutaten:

 2 Eiweiß
70 g Zucker
5 g Vanillezucker
35 g Frischkäse 

100 g Kokosflocken
einige Tropfen Bittermandelöl
Eiweiß sehr steif schlagen.
Zucker und Vanillezucker zugeben und weiter schlagen, bis der Zucker komplett aufgelöst ist.
Frischkäse, Bittermandelöl und Kokosflocken vorsichtig unterheben
und mit Hilfe eine Spritztülle kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Backblech spritzen.
( Man kann die Teighäufchen auch auf Oblaten spritzen.
Ich persönlich mag Oblaten aber nicht... Ich finde, sie schmecken wie Papier... )
Backen:
Bei 175°C Umluft
etwa 10 - 12 Minuten.

Diese Kokosmakronen sind durch die Frischkäse schön saftig!


Beliebte Posts aus diesem Blog

Milchmädchen-Kekse - so zart... ( etwa 70 Stück)

Molly Cake - super Grundlage für Motivtorten

Erdnuss - Cheesecake